Der Verein

Seit seiner Gründung im Nachkriegsjahr 1946 konnte unser Verein über die vergangenen Jahre fast kontinuierlich neue Mitglieder begrüßen. Ausgehend von der Fußballbegeisterung der Wiesenfelder kamen allmählich immer mehr andere Abteilungen hinzu. Inzwischen haben wir ca. 650 Mitglieder in unseren Reihen. Wenngleich noch viele Wünsche offen bleiben müssen, können wir aktuell mit Stolz auf ein recht breites Spektrum von Sport- und Spielangeboten blicken und so gezielt die meisten Wünsche unserer Mitglieder befriedigen.

Selbstverständlich wollen wir uns auch in Zukunft weiterentwickeln und für unsere Mitglieder neue Bereiche im Vereinsleben erschließen. Angesichts der begrenzten Räumlichkeiten des Vereins, der begrenzten finanziellen Möglichkeiten und der enormen Angebotsvielfalt im Raum Main-Spessart wird dies immer nur punktuell möglich und/oder sinnvoll sein. Wir können sicherlich nicht alle Wünsche erfüllen, sind aber offen für alle Anregungen von innerhalb und außerhalb unseres Vereines.

Für die Zukunft wird es wichtig sein, der Bevölkerungsentwicklung Rechnung zu tragen und vermehrt Angebote im Bereich des Senioren-Sports, der Gesundheitsprogramme und Vorbeugemaßnahmen bereitzuhalten. Letztlich ist auch schon das Aufrechterhalten unseres aktuellen Angebotes ein wichtiges Ziel.

Natürlich haben wir im TSV Wiesenfeld auch Aktivitäten im Programm, die weniger auf Gesundheit und Fitness ausgerichtet sind, sondern dem geselligen Beisammensein und dem Aufrechterhalten von Traditonen und Bräuchen dienen.

Lassen Sie sich also auf den nächsten Seiten durch unseren Verein und unser Dorf führen. Scheuen Sie sich nicht, Anregungen und Kritik vorzubringen und vor allem, falls Ihnen ein Bereich zusagt:

Werden Sie Mitglied in unserer Gemeinschaft!

Keine Ereignisse gefunden.

Gärtnerei Plawky