Logo Goldene RauteWir wurden mit der
goldenen Raute ausgezeichnet

Wiederaufnahme des Sportbetriebs ab 08.06.2020

Vereinssport unter Beachtung der Hygienemaßnahmen möglich...

Liebe Sportlerinne und Sportler,

ab dem 08.06.2020 ist es auch beim TSV Wiesenfeld wieder möglich, Vereinssport treiben zu können. Hierzu hat die Vorstandschaft eure Übungsleiter bzw. Trainer bereits vorab informiert. Der TSV Wiesenfeld hat ein Hygienekonzept erstellt, welches in Bezug auf den Sportbetrieb zwingend eingehalten werden muss. Als Anhaltspunkte hat der BLSV zwei Plakate erstellt, auf welchen die wichtigsten Regeln für den Indoor- und Outdoorsport abgebildet sind.

Nutzungshinweiss für Sportanlagen und sanitäre Einrichtungen

– Es gilt im Allgemeinen das Hygienekonzept.
– Alle Umkleiden und Duschräume bleiben geschlossen
– Die Damen- und Herrentoiletten sind geöffnet. Bei Benutzung ist auf einen ausreichenden Sicherheitsabstand zu achten. Zudem gilt eine Mund-Nasen-Schutz-Pflicht.

– Vor/Bei Eintritt der Sportanlagen sind die Hände gründlich zu waschen o. zu desinfizieren.
– SportlerInnen kommen bereits in Sportbekleidung, da eine Nutzung der Umkleidekabinen nicht möglich ist. Die Schuhe können im Foyer gewechselt werden.
– In den Sportanlagen ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen (auch bei Gängen z.B. zur Toilette), ausgenommen während der sportlichen Betätigung.
– Personen mit Krankheiten/Krankheitssymptomen (z.B. Atemwegserkrankung, Husten, Fieber) dürfen die Sportanlage nicht betreten bzw. nicht am Sportbetrieb teilnehmen.

Alle weiterführenden Informationen zum Ablauf des Sportbetriebs erhalten Sie von ihrem Übungsleiter/Trainer.

All jenen, die schon längst in den Startlöchern standen und jetzt endlich wieder los legen wollen und können, wünschen wir viel Spaß! Bleibt verletzungsfrei und gesund!

Euer TSV Wiesenfeld 1946 e.v.

Keine Ereignisse gefunden.